1.Имя-
Волна

2.Возраст-
19 лун

3.Пол-
Кошка

4.Племя-
Речное

5.Должность-
Глашатая, если свободно ) Свободно:)

6.Внешность-
Некрупная симпатичная кошка.   Тёмная серая  шерстка, пушистая, блестящая и  ухоженная.  На лице и на спине полоски слегка потемнее основного тона шерсти, но они практически незаметны. Белая грудка и такие же белоснежные "носочки" на лапах. Выразительные зеленые глаза.
Волна довольно гибкая и сильная. Стройная, и в придачу к этому довольно мала в размерах - поэтому, будучи незнакомым с этой кошкой, её с первого взгляда можно принять даже за ученицу.

7.Характер-
В общем Волна - добродушное и дружелюбное создание. Но всё же первая черта, о которой бы хотелось сказать - это спокойствие. Воительница спокойна и терпелива в любом случае, будь то нападение на лагерь или же донимания со стороны неприятных ей личностей; маленькие котята, которые в игре со всех сил могут потянуть за уши или за хвост, или же какое-то безумно радостное событие - слишком бурных эмоций от воительницы можно и не ждать.
Некоторые друзья-соплеменники отпустили уже немало шуток на счет Волны, как особы-пофигиста.
Но это не совсем так. Например, воительница никогда не пропустит возможности подшутить над ситуацией, а иногда даже поязвить.  Главное, не переборщить. Иначе попадаешь в неловкие и неприятные ситуации, а Волна уже узнала, что это такое. Именно поэтому придерживается принципа "пока меня никто не трогает, я никого не трогаю".
Теперь немного о негативе. Кошка на дух не переносит врунов и лицемеров. По отношению к таким личностям кошка не будет церемонится. Хотя, конечно, в зависимости от ситуации. Волна никогда не поступит необдуманно и спонтанно.

8.Личный статус-
.the fire in your eyes

9.Посещение-
Каждый день, может, через день

10.Связь с вами-
Мой форум :3

Принята глашатаем! Спасибо за регистрацию.:3 С ув. Ромашка.